Capo di fret 2 (Intro) Am Em F Em Am Am Em F Em Am Am G bermaknakah tiap baris kata-kata F G Am ataukah hanya di bibir saja Am G bersungguhkah rindu yang engkau pamirkan F G C ataukah sekadar lakonan.. Dm Am rindu.. telah melekat dalam hatiku.. F walau awan lalu G Em rinduku.. tak berubah.. arah (Chorus) Am G purnama mengambang.. cuma berteman Dm Am bintang berkerlipan dan juga awan Dm Am siapa tahu rindu yang mencengkam E di hatiku.. Am aku meminta pada yang ada Em aku merindu pada yang kasih.. F G Am aku merayu padamu yang sudi merinduku.. (Int.) Am Em F Em Am Am... Am purnama mengambang.. Am purnama mengambang.. Dm Am oh rindu.. telah melekat dalam hatiku.. F walau awan lalu G Em rinduku.. tak berubah.. arah (Chorus) Am G purnama mengambang.. cuma berteman Dm Am bintang berkerlipan dan juga awan Dm Am siapa tahu rindu yang mencengkam E di hatiku.. Am aku meminta pada yang ada Em aku merindu pada yang kasih.. F G Am aku merayu padamu yang sudi merinduku.. Am G purnama mengambang berbagai warna.. Dm Am bila embun pun datang tinggal purnama Dm Am E sendirian bertemankan malam.. sepi.. Am aku meminta pada yang ada Em aku merindu pada yang kasih.. F G Am aku merayu padamu yang sudi memujuk.. Am G hiaskanlah cinta di jari manisku F G Am sinarkan bagai gemerlap kencana Am G tandakanlah kasih di mercu kalbu F G Am serikanlah purnama yang merindu..(Intro) Bm F#m G F#m Bm Bm F#m G F#m Bm Bm A bermaknakah tiap baris kata-kata G A Bm ataukah hanya di bibir saja Bm A bersungguhkah rindu yang engkau pamirkan G A D ataukah sekadar lakonan.. Em Bm rindu.. telah melekat dalam hatiku.. G walau awan lalu A F#m rinduku.. tak berubah.. arah (Chorus) Bm A purnama mengambang.. cuma berteman Em Bm bintang berkerlipan dan juga awan Em Bm siapa tahu rindu yang mencengkam F# di hatiku.. Bm aku meminta pada yang ada F#m aku merindu pada yang kasih.. G A Bm aku merayu padamu yang sudi merinduku.. (Int.) Bm F#m G F#m Bm Bm... Bm purnama mengambang.. Bm purnama mengambang.. Em Bm oh rindu.. telah melekat dalam hatiku.. G walau awan lalu A F#m rinduku.. tak berubah.. arah (Chorus) Bm A purnama mengambang.. cuma berteman Em Bm bintang berkerlipan dan juga awan Em Bm siapa tahu rindu yang mencengkam F# di hatiku.. Bm aku meminta pada yang ada F#m aku merindu pada yang kasih.. G A Bm aku merayu padamu yang sudi merinduku.. Bm A purnama mengambang berbagai warna.. Em Bm bila embun pun datang tinggal purnama Em Bm F# sendirian bertemankan malam.. sepi.. Bm aku meminta pada yang ada F#m aku merindu pada yang kasih.. G A Bm aku merayu padamu yang sudi memujuk.. Bm A hiaskanlah cinta di jari manisku G A Bm sinarkan bagai gemerlap kencana Bm A tandakanlah kasih di mercu kalbu G A Bm serikanlah purnama yang merindu..
Chord Mudah Safira Inema - Purnama Merindu (DJ Santuy) paling gampang dimainkan
Sejak 13 Agustus 2020, video karya musik Lukhman Abd Kadir, (Mohd Azhar Abu Bakar) tersedia di YouTube dan telah menjadi lagu yang banyak memberikan kenangan manis bagi para pendengar setia dari masa ke masa.
Lagu Safira Inema - Purnama Merindu (DJ Santuy) cocok untuk dipelajari karena progresi chord-nya ringan dan mudah diikuti.
Musik dari Safira Inema ini bisa dipelajari siapa saja, bahkan bagi yang baru mulai belajar gitar.
Chord sederhana pada Safira Inema - Purnama Merindu (DJ Santuy) bisa membuat proses belajar gitar menjadi lebih menyenangkan.
Semoga chord Safira Inema - Purnama Merindu (DJ Santuy) membuat proses belajar gitar jadi lebih mudah dan menyenangkan.
(Intro)