Capo di fret 5 (Intro) C.. C F kaulah cinta pertamaku G C kau yang pernah aku sayang A Dm ku beri semua rasa cintaku F G tapi luka yang kau beri padaku.. (Chorus) F-G Dm G lebih baik kau pilih dia Em Am biar aku yang mengalah Dm G cukup rasa sakit ini aku C yang rasakan.. Dm G apa harus seperti ini Em Am cinta yang harus ku jalani Dm G baru mulai mencinta F G C sudah kau khianati C F semua kenangan bersamamu G C terasa indah tapi hanya sesaat A Dm kau tega menghadirkan dia F G untuk apa aku harus bertahan.. (Chorus) Dm G lebih baik kau pilih dia Em Am biar aku yang mengalah Dm G cukup rasa sakit ini aku C yang rasakan.. Dm G apa harus seperti ini Em Am cinta yang harus ku jalani Dm G baru mulai mencinta F G C sudah kau khianati.. Dm Em jangan lagi kau tanyakan.. F rasa cintaku yang tlah G A kini hilang.. houwo.. (Chorus) Em A lebih baik kau pilih dia F#m Bm biar aku yang mengalah Em A cukup rasa sakit ini aku C D yang rasakan.. Em A apa harus seperti ini F#m Bm cinta yang harus ku jalani Em A baru mulai mencinta G A D sudah kau khianati.. Em A lebih baik kau pilih dia F#m Bm biar aku yang mengalah Em A cukup rasa sakit ini aku C D yang rasakan.. Em A apa harus seperti ini F#m Bm cinta yang harus ku jalani Em A baru mulai mencinta G A D sudah kau khianati.. Em A baru mulai mencinta G A D sudah kau khianati..(Intro) F.. F Bb kaulah cinta pertamaku C F kau yang pernah aku sayang D Gm ku beri semua rasa cintaku Bb C tapi luka yang kau beri padaku.. (Chorus) Bb-C Gm C lebih baik kau pilih dia Am Dm biar aku yang mengalah Gm C cukup rasa sakit ini aku F yang rasakan.. Gm C apa harus seperti ini Am Dm cinta yang harus ku jalani Gm C baru mulai mencinta Bb C F sudah kau khianati F Bb semua kenangan bersamamu C F terasa indah tapi hanya sesaat D Gm kau tega menghadirkan dia Bb C untuk apa aku harus bertahan.. (Chorus) Gm C lebih baik kau pilih dia Am Dm biar aku yang mengalah Gm C cukup rasa sakit ini aku F yang rasakan.. Gm C apa harus seperti ini Am Dm cinta yang harus ku jalani Gm C baru mulai mencinta Bb C F sudah kau khianati.. Gm Am jangan lagi kau tanyakan.. Bb rasa cintaku yang tlah C D kini hilang.. houwo.. (Chorus) Am D lebih baik kau pilih dia Bm Em biar aku yang mengalah Am D cukup rasa sakit ini aku F G yang rasakan.. Am D apa harus seperti ini Bm Em cinta yang harus ku jalani Am D baru mulai mencinta C D G sudah kau khianati.. Am D lebih baik kau pilih dia Bm Em biar aku yang mengalah Am D cukup rasa sakit ini aku F G yang rasakan.. Am D apa harus seperti ini Bm Em cinta yang harus ku jalani Am D baru mulai mencinta C D G sudah kau khianati.. Am D baru mulai mencinta C D G sudah kau khianati..
FAQ Chord
Chord apa saja yang digunakan di lagu ini?
Chord yang digunakan di lagu ini adalah C, F, G, A, Dm, Em, Am, F#m, Bm, D, Bb dan Gm.
Apakah chord lagu ini cocok untuk pemula?
Lagu ini memiliki beberapa chord tingkat menengah sehingga perlu latihan tambahan.
Chord Mudah Lebih Baik Kau Pilih Dia paling gampang dimainkan
Video lagu ini tayang di YouTube pada 1 Maret 2019. Ciptaan DJ Pay (Irwan Wijaya), lagu ini menjadi salah satu karya yang tetap abadi dan memberi inspirasi bagi para penikmat musik modern.
Lagu Lebih Baik Kau Pilih Dia cocok untuk dipelajari karena progresi chord-nya ringan dan mudah diikuti.
Musik yang dinyanyikan oleh Jihan Audy ini bisa dijadikan bahan latihan dasar bermain gitar.
Lagu Jihan Audy - Lebih Baik Kau Pilih Dia cocok untuk meningkatkan keterampilan dasar gitar sekaligus menambah koleksi lagu populer.
Semoga chord Lebih Baik Kau Pilih Dia membuat proses belajar gitar jadi lebih mudah dan menyenangkan.
(Intro)