(Intro) C C C C saat ku pejamkan.. kedua mataku.. E Am dan ku bayangkan.. disampingmu.. F ku rasakan selalu.. Dm C hangatnya pelukmu.. itu.. C C dan ku genggam lembut.. kedua tanganmu.. E Am seakan takut.. kehilanganmu.. Am-G F Dm G ku ingin selalu.. hatimu untukku.. (Chorus) C Am F Dm G tak ada yang bisa.. C Am F Dm G menggantikan dirimu..uu.. Am G tak ada yang bisa.. D F C membuat diriku..u... jauh darimu.. C C dan ku genggam lembut.. kedua tanganmu.. E Am seakan takut.. kehilanganmu.. -Am-G -F (haa a..a..) ku ingin selalu.. (ha..) Dm G hatimu untukku.. (Chorus) C Am F Dm G tak ada yang bisa.. (haa..a..) C Am F Dm G menggantikan dirimu..uu.. (wuu..uu..) Am G tak ada yang bisa.. D F C membuat diriku..u... jauh darimu.. (Int.) G# A# C G# A# C G# A# C G# A# F G (Chorus) C Am F Dm G tak ada yang bisa.. (haa..a..) C Am F Dm G menggantikan dirimu..uu.. (wuu..uu..) C Am F Dm G tak ada yang bisa.. (haa..a..) C Am F Dm G menggantikan cintamu..uu.. (wuu..uu..) C Am F Dm G tak ada yang bisa.. (haa..a..) C Am F Dm G menggantikan hatimu.. (wuu..uu..) C Am F Dm G tak ada yang bisa.. (haa..a..) C Am F Dm G menggantikan dirimu..uu.. (wuu..uu..) Am G tak ada yang bisa.. D F C membuat diriku..u... jauh darimu.. (Outro) G# A# C G# A# C G# A# C G# A# C(Intro) D D D D saat ku pejamkan.. kedua mataku.. F# Bm dan ku bayangkan.. disampingmu.. G ku rasakan selalu.. Em D hangatnya pelukmu.. itu.. D D dan ku genggam lembut.. kedua tanganmu.. F# Bm seakan takut.. kehilanganmu.. Bm-A G Em A ku ingin selalu.. hatimu untukku.. (Chorus) D Bm G Em A tak ada yang bisa.. D Bm G Em A menggantikan dirimu..uu.. Bm A tak ada yang bisa.. E G D membuat diriku..u... jauh darimu.. D D dan ku genggam lembut.. kedua tanganmu.. F# Bm seakan takut.. kehilanganmu.. -Bm-A -G (haa a..a..) ku ingin selalu.. (ha..) Em A hatimu untukku.. (Chorus) D Bm G Em A tak ada yang bisa.. (haa..a..) D Bm G Em A menggantikan dirimu..uu.. (wuu..uu..) Bm A tak ada yang bisa.. E G D membuat diriku..u... jauh darimu.. (Int.) A# C D A# C D A# C D A# C G A (Chorus) D Bm G Em A tak ada yang bisa.. (haa..a..) D Bm G Em A menggantikan dirimu..uu.. (wuu..uu..) D Bm G Em A tak ada yang bisa.. (haa..a..) D Bm G Em A menggantikan cintamu..uu.. (wuu..uu..) D Bm G Em A tak ada yang bisa.. (haa..a..) D Bm G Em A menggantikan hatimu.. (wuu..uu..) D Bm G Em A tak ada yang bisa.. (haa..a..) D Bm G Em A menggantikan dirimu..uu.. (wuu..uu..) Bm A tak ada yang bisa.. E G D membuat diriku..u... jauh darimu.. (Outro) A# C D A# C D A# C D A# C D
Chord Dasar Andra And The Backbone - Tak Ada Yang Bisa kunci dasar yang enak dimainkan
Chord Andra And The Backbone - Tak Ada Yang Bisa bisa menjadi pilihan mudah untuk menambah koleksi lagu saat berlatih gitar.
Lagu Andra And The Backbone ini relatif mudah dimainkan dan bisa membantu latihan petikan sederhana.
Selain melatih teknik dasar gitar, memainkan Andra And The Backbone - Tak Ada Yang Bisa juga bisa membantu melatih rasa irama dan perpindahan kunci secara lebih halus.
Itu dia kunci gitar Andra And The Backbone - Tak Ada Yang Bisa. Selamat berlatih dan terus semangat mengembangkan kemampuan gitar kamu!