Capo : fret 5 Intro : Em Dm -Am Dm Am Am G selamat hari raya Dm maaf, kau tak kumaafkan Am G berlari, kau berlari Dm tak biasanya kau di sini Am G rasa salah mengejarmu.. Dm tapi kau terlalu angkuh.. Am G buah yang basi membusuk.. Dm Em jatuh di punggungmu.. Chorus : Dm Em F Em dan jika neraka tempatku durhaka Dm Em F Em kuyakin kau juga.. ku temu di sana Dm Em F Em kita tak berbeda.. tak ada yang menang Dm Em di dunia.. tak jumpa.. F G kita bersama di sana.. Int. : Am G Dm... Am G bagaimana.. ku terlihat Dm dari jauh, dari rindu.. Am G jangan salah yang sedang kau lihat.. Dm bukan benci, hanya perih F Em yang terlalu.. lama membekas.. Dm mengeras.. huu.. F Em menjadi marah yang tak punya.. Dm Em jalan untuknya.. keluar.. Dm C kita tak berbeda, tak ada yang menang Dm C kita tak berbeda, tak ada yang menang Dm C di dunia tak jumpa, tak apa, tak apa Dm C di dunia tak jumpa, tak apa.. Chorus : Dm Em F Em dan jika neraka.. tempatku durhaka Dm Em F Em kuyakin kau juga.. ku temu di sana Dm Em F Em kita tak berbeda.. tak ada yang menang Dm Em di dunia.. tak jumpa.. Am G Dm kita bersama di sana.. C Dm C hooo.. hoooo.. hoo oooo.. huu huuu u.. ===+====================+=== | ♪ ORIGINAL CHORD ♪ | ===+====================+=== Intro : Am Gm -Dm Gm Dm Dm C selamat hari raya Gm maaf, kau tak kumaafkan Dm C berlari, kau berlari Gm tak biasanya kau di sini Dm C rasa salah mengejarmu.. Gm tapi kau terlalu angkuh.. Dm C buah yang basi membusuk.. Gm Am jatuh di punggungmu.. Chorus : Gm Am A# Am dan jika neraka tempatku durhaka Gm Am A# Am kuyakin kau juga.. ku temu di sana Gm Am A# Am kita tak berbeda.. tak ada yang menang Gm Am di dunia.. tak jumpa.. A# C kita bersama di sana.. Int. : Dm C Gm... Dm C bagaimana.. ku terlihat Gm dari jauh, dari rindu.. Dm C jangan salah yang sedang kau lihat.. Gm bukan benci, hanya perih A# Am yang terlalu.. lama membekas.. Gm mengeras.. huu.. A# Am menjadi marah yang tak punya.. Gm Am jalan untuknya.. keluar.. Gm F kita tak berbeda, tak ada yang menang Gm F kita tak berbeda, tak ada yang menang Gm F di dunia tak jumpa, tak apa, tak apa Gm F di dunia tak jumpa, tak apa.. Chorus : Gm Am A# Am dan jika neraka.. tempatku durhaka Gm Am A# Am kuyakin kau juga.. ku temu di sana Gm Am A# Am kita tak berbeda.. tak ada yang menang Gm Am di dunia.. tak jumpa.. Dm C Gm kita bersama di sana.. F Gm F hooo.. hoooo.. hoo oooo.. huu huuu u..
FAQ Chord Nadin Amizah - Reservasi Untuk Dua
Chord apa saja yang digunakan di lagu Nadin Amizah - Reservasi Untuk Dua?
Lagu ini menggunakan chord Em, Dm, Am, G, F, C, Gm dan A#.
Apakah chord lagu Nadin Amizah - Reservasi Untuk Dua cocok untuk pemula?
Lagu ini memiliki beberapa chord tingkat menengah sehingga perlu latihan tambahan.
Kunci Gitar Lagu Nadin Amizah - Reservasi Untuk Dua untuk belajar gitar
Video lagu ini tayang perdana di YouTube pada 27 Agustus 2026 dan merupakan ciptaan Nadin Amizah, Jay Ragsdale, Lafa Pratomo. Sejak saat itu lagu ini menjadi salah satu lagu favorit yang tak lekang oleh waktu.
Kunci gitar lagu Nadin Amizah - Reservasi Untuk Dua ini menggunakan susunan chord dasar sehingga cocok untuk pemula.
Dengan memainkan lagu Nadin Amizah - Reservasi Untuk Dua, kamu dapat melatih ketepatan tempo sekaligus kekuatan jari.
Semoga kunci gitar Nadin Amizah - Reservasi Untuk Dua tadi bisa bermanfaat untuk menemani waktu belajarmu bermain gitar.