Capo : fret 2 (Intro) Bm Em A D G Em F# Bm G A D.. D G cinta kita adalah yang terbaik.. A D karna sayangmu bertambah imanku Em Bm saat di dunia engkau membantuku.. G F# di surga ku pun ingin bersamamu.. D G dalam diam ku memperjuangkanmu.. A D dalam doa selalu ada namamu Em Bm cinta yang sejati tak akan berhenti.. G F# Bm F# sampai di hari perhitungan nanti.. (Chorus) Bm aku ingin cinta yang akan berkata Em kematianpun tak akan mampu.. A D untuk memisahkan kisah kasih kita G F# sebab di surga kita kan bertemu.. Bm cinta tidak bisa datang tiba tiba Em jika dirimu bukanlah untukku.. A semua telah tertulis atas kehendaknya G F# Bm F# walaupun terkadang harus menunggu.. (Intro) Bm Em A D G Em F# Bm G A D.. D G dalam diam ku memperjuangkanmu.. A D dalam doa selalu ada namamu Em Bm cinta yang sejati tak akan berhenti.. G F# Bm F# sampai di hari perhitungan nanti.. (Chorus) Bm aku ingin cinta yang akan berkata Em kematianpun tak akan mampu.. A D untuk memisahkan kisah kasih kita G F# sebab di surga kita kan bertemu.. Bm cinta tidak bisa datang tiba tiba Em jika dirimu bukanlah untukku.. A semua telah tertulis atas kehendaknya G F# Bm F# walaupun terkadang harus menunggu.. (Ending) Bm Em A D G Em F# Bm G A D..Capo : fret 4 (Intro) Am Dm G C F Dm E Am F G C.. C F cinta kita adalah yang terbaik.. G C karna sayangmu bertambah imanku Dm Am saat di dunia engkau membantuku.. F E di surga ku pun ingin bersamamu.. C F dalam diam ku memperjuangkanmu.. G C dalam doa selalu ada namamu Dm Am cinta yang sejati tak akan berhenti.. F E Am E sampai di hari perhitungan nanti.. (Chorus) Am aku ingin cinta yang akan berkata Dm kematianpun tak akan mampu.. G C untuk memisahkan kisah kasih kita F E sebab di surga kita kan bertemu.. Am cinta tidak bisa datang tiba tiba Dm jika dirimu bukanlah untukku.. G semua telah tertulis atas kehendaknya F E Am E walaupun terkadang harus menunggu.. (Intro) Am Dm G C F Dm E Am F G C.. C F dalam diam ku memperjuangkanmu.. G C dalam doa selalu ada namamu Dm Am cinta yang sejati tak akan berhenti.. F E Am E sampai di hari perhitungan nanti.. (Chorus) Am aku ingin cinta yang akan berkata Dm kematianpun tak akan mampu.. G C untuk memisahkan kisah kasih kita F E sebab di surga kita kan bertemu.. Am cinta tidak bisa datang tiba tiba Dm jika dirimu bukanlah untukku.. G semua telah tertulis atas kehendaknya F E Am E walaupun terkadang harus menunggu.. (Ending) Am Dm G C F Dm E Am F G C..
Belajar Kunci Gitar Yoga Vhein - Cinta Kita Cinta Terbaik untuk belajar gitar akustik
Belajar memainkan lagu Yoga Vhein - Cinta Kita Cinta Terbaik dapat membantu melatih perpindahan kunci dengan lebih lancar.
Lagu yang dipopulerkan oleh Yoga Vhein ini relatif mudah dimainkan dan bisa membantu latihan petikan sederhana.
Mempelajari Yoga Vhein - Cinta Kita Cinta Terbaik dapat membantu memperbaiki koordinasi tangan kanan dan kiri.
Itu dia kunci gitar Yoga Vhein - Cinta Kita Cinta Terbaik. Selamat berlatih dan terus semangat mengembangkan kemampuan gitar kamu!
Capo : fret 4
(Intro)