Capo : fret 1 (Intro) Bm A Em G F# Bm setegur marah kesabaranku A menghadapi sikapmu itu.. Em G seolah olah ku di matamu F# sebagai persinggahan cintamu.. Bm katanya sayang katanya setia A mengapa aku tak merasa.. Em G seakan akan diriku ini F# sebagai pelarianmu.. (Chorus) Bm aku bukanlah terminal hati Bm B Em yang menanti cinta datang dan pergi.. A dan bukan pula sandungan cinta.. G Bm F# untuk mencari nikmat semata.. Bm aku hanyalah insan biasa.. Bm B Em yang ingin kasih dan juga cinta.. A buka sekedar cinta biasa.. G Bm tapi bersemi tuk selamanya.. Em Bm cinta itu indah janganlah di noda G A tanpa cinta.. hidup takkan berwarna.. Bm sedarilah.. (Int.) C A G F# C A G F# Em Bm A Bm.. A Bm.. Bm katanya sayang katanya setia A mengapa aku tak merasa.. Em G seakan akan diriku ini F# sebagai pelarianmu.. (Chorus) Bm aku bukanlah terminal hati Bm B Em yang menanti cinta datang dan pergi.. A dan bukan pula sandungan cinta.. G Bm F# untuk mencari nikmat semata.. Bm aku hanyalah insan biasa.. Bm B Em yang ingin kasih dan juga cinta.. A buka sekedar cinta biasa.. G Bm tapi bersemi tuk selamanya.. Em Bm cinta itu indah janganlah di noda G A tanpa cinta.. hidup takkan berwarna.. Bm sedarilah.. (Ending) C A G F# C A G F# Em Bm A Bm.. A Bm..Capo : fret 3 (Intro) Am G Dm F E Am setegur marah kesabaranku G menghadapi sikapmu itu.. Dm F seolah olah ku di matamu E sebagai persinggahan cintamu.. Am katanya sayang katanya setia G mengapa aku tak merasa.. Dm F seakan akan diriku ini E sebagai pelarianmu.. (Chorus) Am aku bukanlah terminal hati Am A Dm yang menanti cinta datang dan pergi.. G dan bukan pula sandungan cinta.. F Am E untuk mencari nikmat semata.. Am aku hanyalah insan biasa.. Am A Dm yang ingin kasih dan juga cinta.. G buka sekedar cinta biasa.. F Am tapi bersemi tuk selamanya.. Dm Am cinta itu indah janganlah di noda F G tanpa cinta.. hidup takkan berwarna.. Am sedarilah.. (Int.) Bb G F E Bb G F E Dm Am G Am.. G Am.. Am katanya sayang katanya setia G mengapa aku tak merasa.. Dm F seakan akan diriku ini E sebagai pelarianmu.. (Chorus) Am aku bukanlah terminal hati Am A Dm yang menanti cinta datang dan pergi.. G dan bukan pula sandungan cinta.. F Am E untuk mencari nikmat semata.. Am aku hanyalah insan biasa.. Am A Dm yang ingin kasih dan juga cinta.. G buka sekedar cinta biasa.. F Am tapi bersemi tuk selamanya.. Dm Am cinta itu indah janganlah di noda F G tanpa cinta.. hidup takkan berwarna.. Am sedarilah.. (Ending) Bb G F E Bb G F E Dm Am G Am.. G Am..
Chord Mudah Thomas Arya - Aku Bukan Terminal Hati paling gampang dimainkan
Sejak tanggal 14 Maret 2021, video yang menampilkan karya musik dari Anton Swena ini hadir di YouTube untuk para pendengar, membawa lirik dan melodi yang tetap relevan dari waktu ke waktu.
Belajar kunci gitar Thomas Arya - Aku Bukan Terminal Hati bisa membantu melatih jari agar terbiasa dengan variasi chord mayor dan minor.
Karya dari Thomas Arya ini cocok untuk melatih perpindahan kunci dasar secara perlahan.
Selain mudah dimainkan, Thomas Arya - Aku Bukan Terminal Hati bisa jadi sarana mengasah konsistensi dalam latihan gitar.
Dengan mempelajari kunci gitar Thomas Arya - Aku Bukan Terminal Hati, kamu bisa menambah wawasan musik sekaligus variasi permainan.