Capo di fret 5 (Intro) C Am F Dm G C pelan-pelan tlah berubah bergerak lambat dan pasti Am saat kita bertemu tak ada perasaan itu F terlintas di otakku untuk menjauhimu Dm tapi kita kan teman G jadi berubah kasmaran C Am pertama jumpa belumlah ada rasa F awalnya kita memang teman biasa Em Dm siapa sangka iseng gak ada maksud G C in the end malah hati kita kesangkut Am semakin hari kita semakin mencari F ternyata kita memang saling mengisi Em Dm mengapa dunia tak mau bersahabat G padahal kita begitu dekat (Chorus) C Am kita bagai di surga saat bersama F berbagi rasa yang tak boleh ada Em Dm kita tergoda terbuai asmara G apa yang terjadi di antara C Am kita bagai di surga saat bersama F berbagi rasa yang tak boleh ada Em Dm kita tergoda terbuai asmara G C apa yang terjadi di antara C hey you gadis cantik yang membuatku tertarik Am saat kau berjalan membuat lelaki pingsan F lihat kau tersenyum Em hanya bisa melamun Dm tak pernah aku duga G kau buatku terbuai asmara C dan kini aku cuma bisa terdiam Am memikirkan dari mana asalnya asmara yang datang melanda F rasa yang kian mendalam Em tak mampu lagi ku pendam Dm di malam minggu nanti G kan ku nyatakan cintaku (Chorus) C Am kita bagai di surga saat bersama F berbagi rasa yang tak boleh ada Em Dm kita tergoda terbuai asmara G apa yang terjadi di antara C Am kita bagai di surga saat bersama F berbagi rasa yang tak boleh ada Em Dm kita tergoda terbuai asmara G C apa yang terjadi di antara kita C bagaimana sekarang gak mau tau gw harus bilang Am oh no.. oh no.. oh no.. (di antara kita) F kau buat hariku senang Em gak mau tau gw harus bilang G oh no.. oh no.. oh no.. (Chorus) C Am kita bagai di surga saat bersama F berbagi rasa yang tak boleh ada Em Dm kita tergoda terbuai asmara G apa yang terjadi di antara C Am kita bagai di surga saat bersama F berbagi rasa yang tak boleh ada Em Dm kita tergoda terbuai asmara G C apa yang terjadi di antara kita C hey.. little baby girl come on give it to me Am hey pretty pretty girl you know you make me crazy F don't make me hopeless, Em don't make me any chances Dm really really worry G if you're not loving me C hey.. little baby girl come on give it to me Am hey pretty pretty girl you know you make me crazy F don't make me hopeless, Em don't make me any chances Dm really really worry G C if you're not loving me
Kunci Gitar Souljah - Terbuai Asmara versi sederhana untuk pemula
Belajar kunci gitar Souljah - Terbuai Asmara bisa membantu melatih jari agar terbiasa dengan variasi chord mayor dan minor.
Musik dari Souljah ini bisa dipelajari siapa saja, bahkan bagi yang baru mulai belajar gitar.
Lagu Souljah - Terbuai Asmara cocok untuk meningkatkan keterampilan dasar gitar sekaligus menambah koleksi lagu populer.
Dengan mempelajari kunci gitar Souljah - Terbuai Asmara, kamu bisa menambah wawasan musik sekaligus variasi permainan.