Capo : fret 4 Em C ade cewe sulawesi G D bekeng kaka jatuh hati.. yeee.. Em C yee, jatuh cinta itu pasti G D pe manis eh cewe sulawesi.. Em C G cari cewe gaga di sulawesi pe banya D jang lia lama lama.. Em C depe manis rupa gula.. G jang lagi tanya D yang manis manis cuman ada di sulawesi Int. : Em C G D Em C G D Em Em C ade cewe sulawesi G D bekeng kaka jatuh hati.. yeee.. Em C yee, jatuh cinta itu pasti G D pe manis eh cewe sulawesi.. Em C G cari cewe gaga di sulawesi pe banya D jang lia lama lama.. Em C depe manis rupa gula.. G jang lagi tanya D yang manis manis cuman ada di sulawesi Int. : Em... di sulawesi Em... ada di sulawesi Em... di sulawesi Em... ada di sulawesi Em C ade cewe sulawesi G D bekeng kaka jatuh hati.. yeee.. Em C yee, jatuh cinta itu pasti G D pe manis eh cewe sulawesi.. Int. : Em... Em... Em... Em... Em C ade cewe sulawesi G D bekeng kaka jatuh hati.. yeee.. Em C yee, jatuh cinta itu pasti G D pe manis eh cewe sulawesi.. Em C G cari cewe gaga di sulawesi pe banya D jang lia lama lama.. Em C depe manis rupa gula.. G jang lagi tanya D yang manis manis cuman ada di sulawesi Int. : Em... di sulawesi Em... ada di sulawesi Em... di sulawesi Em... jang lagi tanya Em yang manis manis cuman ada di sulawesi Int. : Em C G D Em C G D Em C G D Em C G D Em.. Em C G D Em C paling suka.. lia orang.. sulawesi.. G D Em pe imut tambah le pe manis skali.. Outro : Em... Em... Em... Em... ada di sulawesi ===+================+=== | ORIGINAL CHORD | ===+================+=== G#m E ade cewe sulawesi B F# bekeng kaka jatuh hati.. yeee.. G#m E yee, jatuh cinta itu pasti B F# pe manis eh cewe sulawesi.. G#m E B cari cewe gaga di sulawesi pe banya F# jang lia lama lama.. G#m E depe manis rupa gula.. B jang lagi tanya F# yang manis manis cuman ada di sulawesi Int. : G#m E B F# G#m E B F# G#m G#m E ade cewe sulawesi B F# bekeng kaka jatuh hati.. yeee.. G#m E yee, jatuh cinta itu pasti B F# pe manis eh cewe sulawesi.. G#m E B cari cewe gaga di sulawesi pe banya F# jang lia lama lama.. G#m E depe manis rupa gula.. B jang lagi tanya F# yang manis manis cuman ada di sulawesi Int. : G#m... di sulawesi G#m... ada di sulawesi G#m... di sulawesi G#m... ada di sulawesi G#m E ade cewe sulawesi B F# bekeng kaka jatuh hati.. yeee.. G#m E yee, jatuh cinta itu pasti B F# pe manis eh cewe sulawesi.. Int. : G#m... G#m... G#m... G#m... G#m E ade cewe sulawesi B F# bekeng kaka jatuh hati.. yeee.. G#m E yee, jatuh cinta itu pasti B F# pe manis eh cewe sulawesi.. G#m E B cari cewe gaga di sulawesi pe banya F# jang lia lama lama.. G#m E depe manis rupa gula.. B jang lagi tanya F# yang manis manis cuman ada di sulawesi Int. : G#m... di sulawesi G#m... ada di sulawesi G#m... di sulawesi G#m... jang lagi tanya G#m yang manis manis cuman ada di sulawesi Int. : G#m E B F# G#m E B F# G#m E B F# G#m E B F# G#m.. G#m E B F# G#m E paling suka.. lia orang.. sulawesi.. B F# G#m pe imut tambah le pe manis skali.. Outro : G#m... G#m... G#m... G#m... ada di sulawesi
FAQ Chord Rahmat Tahalu feat Rizki Rauf - Cewe Sulawesi
Chord apa saja yang digunakan di lagu Rahmat Tahalu feat Rizki Rauf - Cewe Sulawesi?
Lagu ini menggunakan chord Em, C, G, D, G#m, E, B dan F#.
Apakah chord lagu Rahmat Tahalu feat Rizki Rauf - Cewe Sulawesi cocok untuk pemula?
Lagu ini memiliki beberapa chord tingkat menengah sehingga perlu latihan tambahan.
Kunci Gitar dan Lirik Cewe Sulawesi versi sederhana untuk pemula
Sejak tanggal 19 Juni 2024, video lagu hadir di YouTube. Ciptaan Rahmat Tahalu, Rizki Rauf, lagu ini tetap memberi nuansa berbeda dalam dunia musik, meski tren baru terus bermunculan setiap tahun.
Lagu Cewe Sulawesi ini cocok dimainkan dengan gitar akustik karena menggunakan chord yang tidak terlalu rumit.
Lagu dari Rahmat Tahalu, Rizki Rauf ini menawarkan chord sederhana yang bisa dimainkan di berbagai suasana.
Dengan mempelajari Rahmat Tahalu feat Rizki Rauf - Cewe Sulawesi, kamu bisa berlatih kombinasi antara chord mayor dan minor secara praktis.
Chord Cewe Sulawesi ini dapat menjadi teman setia saat berlatih maupun saat mengiringi lagu favoritmu.