Intro : C F Fm C G/B sewindu telah berlalu.. A# A kita tak bersama lagi.. Dm Fm C apakah.. kamu baik-baik saja.. G/B aku merindukanmu A# A dan ku kan selalu merindu.. Dm Fm C aku tahu kau telah ada yang lain.. D ku ingin kau bahagia.. Dm G walau ku yang terbaik untukmu.. Chorus : C tolong hentikanlah aku.. Cmaj7 Dm untuk selalu mencintaimu.. E Am meski ku tahu itu tak mungkin.. G D cintaku ini.. kan terganti.. Dm G G#m (Am) karena kamu.. cinta matiku.. Int. : Am E G D F Em D# D A D -D#m Em A.. Chorus + modulasi : D tolong hentikanlah aku.. Dmaj7 Em F# untuk selalu mencintaimu.. Bm meski ku tahu itu tak mungkin.. A D E A cintaku ini.. kan terganti.. D tolong hentikanlah aku.. C#m F# untuk selalu mencintaimu.. woo.. Bm meski ku tahu itu tak mungkin.. A E cintaku ini.. kan terganti.. A karena kamu.. (karena kamu) A#m Bm A#m-Am-G#m cinta mati..ku.. hoo.. A D G Gm D karena kamu cinta matiku.. ===+====================+=== | ♪ ORIGINAL CHORD ♪ | ===+====================+=== Intro : A D Dm A E/G# sewindu telah berlalu.. G F# kita tak bersama lagi.. Bm Dm A apakah.. kamu baik-baik saja.. E/G# aku merindukanmu G F# dan ku kan selalu merindu.. Bm Dm A aku tahu kau telah ada yang lain.. B ku ingin kau bahagia.. Bm E walau ku yang terbaik untukmu.. Chorus : A tolong hentikanlah aku.. Amaj7 Bm untuk selalu mencintaimu.. C# F#m meski ku tahu itu tak mungkin.. E B cintaku ini.. kan terganti.. Bm E Fm (F#m) karena kamu.. cinta matiku.. Int. : F#m C# E B D C#m C B F# B -Cm C#m F#.. Chorus + modulasi : B tolong hentikanlah aku.. Bmaj7 C#m D# untuk selalu mencintaimu.. G#m meski ku tahu itu tak mungkin.. F# B C# F# cintaku ini.. kan terganti.. B tolong hentikanlah aku.. A#m D# untuk selalu mencintaimu.. woo.. G#m meski ku tahu itu tak mungkin.. F# C# cintaku ini.. kan terganti.. F# karena kamu.. (karena kamu) Gm G#m Gm-F#m-Fm cinta mati..ku.. hoo.. F# B E Em B karena kamu cinta matiku..
FAQ Chord
Chord apa saja yang digunakan di lagu ini?
Chord yang digunakan di lagu ini adalah C, F, Fm, G/B, A#, A, Dm, D, G, Cmaj7, E, Am, G#m, Em, D#, D#m, Dmaj7, F#, Bm, C#m, A#m, Gm, E/G#, B, Amaj7, C#, F#m, Cm dan Bmaj7.
Apakah chord lagu ini cocok untuk pemula?
Lagu ini memiliki beberapa chord tingkat menengah sehingga perlu latihan tambahan.
Chord & Lirik Hentikan Aku Untuk Mencintaimu paling gampang dimainkan
Lagu Hentikan Aku Untuk Mencintaimu ini cocok dimainkan dengan gitar akustik karena menggunakan chord yang tidak terlalu rumit.
Lagu dari Element ini hadir dengan chord dasar yang ramah untuk pemula.
Selain mudah dimainkan, Element - Hentikan Aku Untuk Mencintaimu bisa jadi sarana mengasah konsistensi dalam latihan gitar.
Semoga chord Hentikan Aku Untuk Mencintaimu membantu kamu semakin percaya diri dalam bermain gitar.