Capo : fret 3 (Intro) Bm G D A (6x) Bm G jangan sedih sayang.. D A jangan dengar kata orang.. Bm G tak usah kau hiraukan... D A mulut pedas tak berperasaan.. Bm G jangan galau kawan.. D A lupakanlah beban pikiran.. Bm G mending kita goyang.. D A daripada pusing tak karuan.. (Reff) Bm aku lagi goyang yang G goyang ke depan belakang D emang lagi goyang yang A goyang pargoy senang senang Bm mari kita goyang yang G barengan pinggul digoyang D ayo kita goyang yang A puter kiri puter kanan.. (Int.) Bm G D A (5x) Bm... Bm G D A Bm G D A Bm G jangan sedih sayang.. D A jangan dengar kata orang.. Bm G tak usah kau hiraukan... D A mulut pedas tak berperasaan.. Bm G jangan galau kawan.. D A lupakanlah beban pikiran.. Bm G mending kita goyang.. D A daripada pusing tak karuan.. (Reff) Bm aku lagi goyang yang G goyang ke depan belakang D emang lagi goyang yang A goyang pargoy senang senang Bm mari kita goyang yang G barengan pinggul digoyang D ayo kita goyang yang A puter kiri puter kanan.. Bm aku lagi goyang yang G goyang ke depan belakang D emang lagi goyang yang A goyang pargoy senang senang Bm mari kita goyang yang G barengan pinggul digoyang D ayo kita goyang yang A puter kiri puter kanan.. (Outro) Bm G D A Bm G D ACapo : fret 5 (Intro) Am F C G (6x) Am F jangan sedih sayang.. C G jangan dengar kata orang.. Am F tak usah kau hiraukan... C G mulut pedas tak berperasaan.. Am F jangan galau kawan.. C G lupakanlah beban pikiran.. Am F mending kita goyang.. C G daripada pusing tak karuan.. (Reff) Am aku lagi goyang yang F goyang ke depan belakang C emang lagi goyang yang G goyang pargoy senang senang Am mari kita goyang yang F barengan pinggul digoyang C ayo kita goyang yang G puter kiri puter kanan.. (Int.) Am F C G (5x) Am... Am F C G Am F C G Am F jangan sedih sayang.. C G jangan dengar kata orang.. Am F tak usah kau hiraukan... C G mulut pedas tak berperasaan.. Am F jangan galau kawan.. C G lupakanlah beban pikiran.. Am F mending kita goyang.. C G daripada pusing tak karuan.. (Reff) Am aku lagi goyang yang F goyang ke depan belakang C emang lagi goyang yang G goyang pargoy senang senang Am mari kita goyang yang F barengan pinggul digoyang C ayo kita goyang yang G puter kiri puter kanan.. Am aku lagi goyang yang F goyang ke depan belakang C emang lagi goyang yang G goyang pargoy senang senang Am mari kita goyang yang F barengan pinggul digoyang C ayo kita goyang yang G puter kiri puter kanan.. (Outro) Am F C G Am F C G
Berikut ini adalah chord dari lagu Lagi Goyang Pargoy yang dinyanyikan oleh Adinda Permata.
Lagu yang dibawakannya tersebut merupakan ciptaan Wulan Viano dan diaransement oleh RapX.
Video klip dari lagu berirama khas DJ tersebut telah dirilis pada 26 september 2021 di channel youtube BW Record Official.
Chord Mudah Adinda Permata - DJ Lagi Goyang Pargoy X Kanan Kiri paling gampang dimainkan
Video lagu dirilis ke YouTube pada 26 September 2021. Lagu ciptaan Wulan Viano telah menjadi salah satu karya yang mengiringi perjalanan hidup banyak pendengar hingga hari ini.
Lagu Adinda Permata - DJ Lagi Goyang Pargoy X Kanan Kiri cocok untuk dipelajari karena progresi chord-nya ringan dan mudah diikuti.
Karya dari Adinda Permata ini cocok untuk melatih perpindahan kunci dasar secara perlahan.
Selain mudah dimainkan, Adinda Permata - DJ Lagi Goyang Pargoy X Kanan Kiri bisa jadi sarana mengasah konsistensi dalam latihan gitar.
Semoga chord Adinda Permata - DJ Lagi Goyang Pargoy X Kanan Kiri membuat proses belajar gitar jadi lebih mudah dan menyenangkan.
Capo : fret 5
(Intro)