Kunci Gitar Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia


  • fast
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • dyasnina scroll
Tempo  

Chord Kunci Gitar Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia

Deskripsi Lagu
Lagu berjudul Cinta dan Rahasia yang dinyanyikan oleh bidadari cantik bernama Yura Yunita Rachman serta penyanyi yang telah lama populer (Glenn Fredly) ini sukses membuat para fansnya sangat senang dengan lirik dan irama lagunya. Lagu ini terdapat pada album pertama Yura yang telah dirilis pada tahun 2014. Walaupun sudah lama lagu ini dirilis, namun iramanya membuat para pecinta musik terutama fans Yura dan Glenn terbayang bayang. Walaupun dibawakan dengan suara gitar yang sederhana, namun lagunya enak sekali didengarkan dan membuat hati adem 😀 walaupun lirik lagunya tentang dilema percintaan.

Lihat juga chord Glenn Fredly Lainnya : Chord Glenn Fredly - Kasih Putih

Lagu Cinta dan Rahasia ini bercerita mengenai seseorang yang sedang dilema atau galau yang sedang jatuh cinta dengan kekasih sahabatnya dan berfikir kalau cinta yang akan dia berikan lebih dari cinta yang sahabatnya beri ke kekasihnya. Lalu bagaimana kelanjutan kisahnya ? Lah emangnya mimin tau 😀 langsung tanya aja ke Yura & Glenn Fredly.
Kalau dalam kehidupan nyata sih mungkin udah ditikung itu kekasihnya 😀 kaya lagunya NDX. Okelah daripada tambah gak jelas langsung aja lihat Chord Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia dibawah ini.

Chord Cinta dan Rahasia - Yura Yunita ft. Glenn Fredly

Capo di fret 3

(Intro) G..

G         Em        Am
 terakhir.. kutatap mata indahmu
Cm                 G
dibawah bintang bintang
     A
terbelah hatiku
  Am      Bm     C
antara cinta dan rahasia

G         Em       Am
 ku cinta.. padamu namun kau milik
Cm            G        A
sahabatku dilema.. hatiku..
Am       Bm   C              D
andai ku bisa berkata sejujurnya

(Chorus)
  G                C
jangan.. kau pilih dia..
         G           A
pilihlah aku yang mampu mencintamu
C            D
lebih dari dia
  G              C
bukan.. ku ingin merebutmu
Cm          G
dari sahabatku..
      A
namun kau tahu
Am        Bm    C                 G
cinta tak bisa, tak bisa kau salahkan

(Intro) G

G         Em       Am
 ku cinta.. padamu namun kau milik
Cm            G        A
sahabatku dilema.. hatiku..
Am       Bm   C              D
andai ku bisa berkata sejujurnya

(Chorus)
  G                C
jangan.. kau pilih dia..
         G           A
pilihlah aku yang mampu mencintamu
C            D
lebih dari dia
  G              C
bukan.. ku ingin merebutmu
Cm          G
dari sahabatku
      A
namun kau tahu
Am        Bm    C                 G
cinta tak bisa, tak bisa kau salahkan

(Interlude) G C D Bm Em Am

(Chorus)
  G                C
jangan.. kau pilih dia..
         G           A
pilihlah aku yang mampu mencintamu
C            D
lebih dari dia
  G              C
bukan.. ku ingin merebutmu
Cm          G
dari sahabatku
      A
namun kau tahu
Am        Bm    C                 G
cinta tak bisa, tak bisa kau salahkan,
     C
woo oo.. huu..
C                 G               C
tak bisa kau salahkan wouu.. haa aa..
C                 G
tak bisa kau salahkan..

Mohon maaf karena disini kami tidak menyediakan link download Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta dan Rahasia mp3. Apabila chord diatas bermanfaat mohon bantu kami dengan like / share artikel ini.

Posted on : by
Advertisement
Related Chords: