Kunci Gitar Chord Bondan Prakoso feat Fade 2 Black – Please Dong Ah


  • fast
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • dyasnina scroll
Tempo  

loading...

Lirik Lagu dan Kunci Gitar / Kord / Chord Bondan Prakoso feat Fade 2 Black – Please Dong Ah

[Intro] [Drum] ini cerita, sial kita bertiga, this is my version,

[Titz]
Em
Suatu waktu ku berjalan tak tentu
Mengitari sudut kota mulai dari warung jambu
Keluar rumah ga’ pamit mau kemana
Ga’ bilang siapa-siapa itu mah udah biasa

Emang sih niatnya mau janjian
Anak-anak hang out di jembatan pajajaran
Eh, pas ditengah jalan gue lupa sesuatu
gue lupa banget kaga pake sepatu

Akhirnya gue mutusin ke warung beli sandal jepit
Pas gue korek kantong gue lupa bawa duit
Ya udeh kepaksa balik lagi ke rumah
Sampai depan rumah ke kunci pada pergi semua

Sial!! Gimana dong ya udeh gue manjat
Lewatin pagar yang tinggi dan agak berkarat
Waktu gue mau loncat di liat ama tetangga
Gila! gue di kira mo maling mangga!

Ulangi [Reff]
Em
hari ini gue kaga hoki (Please Dong Ahh..)
Niat hang out ko’ jadi begini (Please Dong Ahh..)
Sial pusing tujuh keliling (Please Dong Ahh..)
Damn please dong god Please Dong Ahh, (2x)

Woop, Versi gue ca’ur juga men, jangan pernah ngalamin deeh..

[Lezz]
Em
Waktu mo pegi’ liat jam ditangan
Waduh ga’ sadar udah kesiangan
Tapi ga’ pa pa deh ya udah gue cabut
Dari pada ga’ nyampe sana temen pada ribut

Tapi ihhh, kenapa lagi
Hujan turun guedee sekalee
Yook kebasahan keujanan
Masuk angin karena belum makan

Mata juga merah (karena belom molor)
Pas lagi nyebrang (ketabrak motor)
Kepalaku bocor darah pada ngocor
Tangan jadi kotor kaki juga pengkor

Ulangi [Reff]

(Rio’s Trumpet solo play in Em)

[Santoz]
Em
Satu tema lain cerita beda naskah
Kucoba hilangkan susah sedih sesak di dada
Kumpul bareng mereka semua teman yang gila
Nongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan

Dalam perjalanan semua lancar seperti rencana
Sampai seorang wanita mulai bertanya nama
Kuterbuai terpaku dengan wajah yang aduhai
Tak sadar dompet baru pindah kantong dengan santai

Sadarku kembali, semua sudah terjadi
Belum sempat ku berpikir pak supir pun berhenti
Wajahnya sangar, kayak preman terminal
Menanti ongkos perjalananku sampe pajajaran

Ku tak sanggup bayar angkutan
Karena dompetku ternyata raib duluan
Pak supir berang bogem mentah pun melayang
Niatnya hang out senang, Jadi berantakan

Ulangi [Reff] 2x

[Outro] (Rio’s 2nd Trumpet solo paly in Fm)
Posted on : by
Related Chords: